Jawaban Quiz Parampaa 2 Terlengkap Dan Terbaru 2018

Jawaban Quiz Parampaa 2 – Game Quiz Parampaa 2 adalah game ringan untuk laptop pc yang sangatlah asyik di mainkan oleh anak anak maupun orang remaja, permainan sangat bermanfaat dan membantu mengasah otak kita dengan menjawab tebak tebakannya, akan tetapi jika kalian kesusahan dalam menyelesaikan kuis tebakannya maka saya jamin kamu akan kebingungan dan bahkan akan pusing, namun tenang saja di kesempatan kali ini saya akan memberikan jawaban game Quiz Parampaa 2 level 1 sampai tamat lengkap dengan alasannya.Jawaban Cheat Quiz Parampaa 2 Terlengkap

asal kalian tahu bahwa semua jawaban dari game Quiz Parampaa 2 ini bisa di bilang sangatlah ngaco alias aneh, dan jelas saja para pemain game ini akan kesusahan dalam memainkannya, banyak orang yang mengeluh karena jawaban dari permainan Quiz Parampaa 2 untuk pc ini susah, tapi walaupun susah teteap banyak sekali orang yang memainkan games ini.

selain ukurannya yang ringan game Quiz Parampaa 2 ini juga memiliki banyak kelebihan seperti instalasi yang sangat mudah, dikarenakan mayortitas pemain game Quiz Parampaa 2 ini adalah anak anak maka game ini di desain oleh developernya secara user friendly alias mudah di jangkau oleh manusia termasuk anak kecil.

kunci Jawaban Quiz Parampaa 2 ini bisa di bilang banyak karena saya merangkum lengkap dari level 1 sampai level 187 secara detail dan menyeluruh dan semua password code cheat Quiz Parampaa 2 ini bisa kalian simpan gratis, atau biar lebih praktis bisa kalian print dan saya jamin anda akan dengan mudahnya menyelesaikan kuis jawaban dari game Quiz Parampaa 2 dan menyelesaikan semua levelnya.


Daftar Jawaban Quiz Parampaa 2 Terlengkap Bahasa Indonesia


level 100: Klik mulai
level 101: tahan kiri biar gk  game over
level 102: k;ik “this level”
level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?
level 105: klik ”P”.
level 106: temukan saklar  jangan gedein volume
level 107: klik “I” pada tulisan Indonesia.
level 108: ketik”4″
level 109: Pillih “M”
level 110: klik “V ” pada tulisan Level
level 111: tulis ” Zippo”
level 112: klik “J” pada tulisan POJOK
level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) 
level 114: klik “A” dan “F#”Jawaban Quiz Parampaa 2 Pertama

Advertisement
level 115: waktu  sejak kecil kamu bermain hompimpa kan…
level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson “Walkman “) level 117: gambar semuanya  benar ada yang  beda  ( bulat terbalik )
level 118: ketik”ye=5x”
level 119: hitung sendiri ada berapa  burungmu ?
level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih “kedua”
level 122: pillih” ????”
level 123: klik tunguk si wayang
level 124: nah matematika yang benar klik aja yang  tulisan merah ” 5+5+5=550 “====>” 545+5=550 “
level 125: klik “kaki ayam” dan” klik level 126″
level 126: klik “bulan”
level 127: sulit ya… aku tau klik aja *monosodium gultomat *
level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
level 129:  tulisan ‘asooooiiiyyyyy’maksudkuparampaa.net/rorrim.swf
level 130:  klik AB seperti gambar(level 114)
level 131: perhatikan “INI” jangan berkedip, lalu memilih warma
level 132: pillih ” DANAU”
level 133: klik “HUMAN”
level 134: Pillih”prancis”
level 135: tekan “Y” di keyboard kamu
level 136: tulis”namtab”
level 137: tekan ”enter 15x”           
level 138: jawaban seperti iniJawaban Quiz Parampaa 2 Kedua
level 139 : tekan “spasi 10x”
level 140 : tulis “888-423-4200”
level 141 : tulis”pecasndahe”
level 142 : pillih “12”
level 143 : klik”hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu”
level 144 : nah mudahkan ‘jangan betul yang penting agak salah saja…
level 145 : tulis ” 145″ truz “:'(” lalu  “i still love you baby”
level 146 : tekan “\ dan / ” di keyboard kamu
level 147 : tombol “TAB”
kalau dijelaskan, setelah Di english kan. “rocket baby doll” ternyata, nama Band MUSE sebelum MOUSE terbentuk. lalu, “Citizen erased” salah satu lagunya. liriknya “Teach us……” lanjutannya “to cheat”. kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB
 
level 148 : tulis “password”  klik go 3x
level 149 :  nah palunya tinggal di sulawesi  tapi mirip palu..Jawaban Quiz Parampaa 2 Ketiga
level 150 : jawabannya  klik saja  klo gk taw  ,nih aku kasih gambar
Jawaban Quiz Parampaa 2 Terbaru
level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
level 152 : ada tertulis indo ” ada yang keliru ====> ada yang keliru ?” nah ambil  yang di bagian atas 2
level 153 :  klik VENUSJawaban Quiz Parampaa 2 Benar
level 154 : Pillih” 5 MB”
level 155 : pillih”tembok raksasa cina”
level 156 : kalo tau … pillih aja
level 157 : jawaban “524287”
level 158 : jawaban “AYE-AYE”
level 159 : tulis ” yoi, tentu saja”
level 160 : tulis”160 ” lalu ”falsification”
level 161 : ikutin klik kiri  supaya gk kena game over
level 162 : beda nih klik “=”
level 163 : ikutin aja
level 164 : ketik”40″
level 165 : ketik” kanan , bawah, kiri “
level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan “spasi , enter , enter , spasi”
level 167 : ketik “13”
level 168 : Pillih “saturnus
level 169  : klik “169 ” pada tulisan level 169
level 170  : ketik “parampaa”,  berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati…
level 171  : di drag aja  lalu ada Ova parampaa klik aja
level 172  : dragnya merah sampai  penuh/full
level 173  : Klik “hati”
level 174   : ketik” YESS!!” klo mundur  dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
level 175   : ada yang aneh klik aja
               1) PASAL 24 yang no 3 a.
               2) tetapi di no.4.
               3) di maksud 3b
level 176 : klik mata 15x
level 177 :
        #000000= HITAM      #FFFF00=KUNING   #009900=HIJAU
        #FF6600=ORANGE  #FFFFFF= PUTIH      #660066=UNGU
        #0000FF=BIRU                                             #FF0000=MERAH
        MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
level 178 :  klik “+” tekan shift  “= “beberapa kali
level 179 : pillih ” jasminum sambac “
level 180 : ketik “Sheffield”
level 181 : pillih “6” ,
level 182 :waduh ada error  tanpa lihat mouse ,gampang nik  klik kanan dan ikuti perintah
level 183 : pillih ” telor”
level 184 : ketik “Melayang”
level 185 : klik “tikus “pada tulisan (miki tikus)
level 186 : tulis” Mike”
level 187 : klik “selandia baru” cari di buku ATLAS
level 188 : Klik” title“pada titik
level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
level 190 :klik “level 190”
level 191 :pillih “7”
level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
level 193 :Tulis”BANDIT’
level 194 :  ke arah kanan atau kiri biar  santai , lalu masuk ke arah hijau
level 195 : ingat topi ultah “ucrut’ lalu klik  kado ada OVa nya…
level 196 : tulis “aisenodni” karena di balik cermin ” indonesia
level 197 : kasih tau gampang  ketik harus  huruf besar “VWXYZ”
level 198 : klik semua kepala
level 199 : tulis” ucrut” 
 level 200 :tulis ” Leucopsar rothschildi “
 level 201  : tekan 8 beberapa kali
 level 202 :  tulis ” helmezet “
level 203 :Jawaban Quiz Parampaa 2 Level 203
PASSWORD
Level 123 : arjuna
Level 130 : flyingmen
Level 140 : tumpattu
Level 151 : tumatu
Level 161 : 161161
Level 171 : 117711
Level 179 : 179179
Level 187 : 118877
Demikian mengenai Jawaban Cheat Quiz Parampaa 2 Terlengkap Dan Terbaru dan saya mengucapkan banyak terimakasih kepada anda, silahkan gunakan password game Quiz Parampaa 2 ini dengan bijak dan jika ingin melihat cheat game pc lainnya anda bisa membacanya di blog ini, sekian selamat mencoba kodenya.
Advertisement

Tags:

  • jawaban quiz parampaa 2
  • kunci jawaban quiz parampaa 2
  • quiz parampaa 2
  • kunci jawaban parampaa 2
  • parampaa quiz
  • password quiz parampaa 2
  • jawaban kuis parampaa 2
  • jawaban kuis parampa 2
  • Kunci jawaban kuis parampa
  • kunci jawaban kuiz parampa 2